Москва
Санкт-Петербург
Серпухов
Калуга
Рязань
Тула
Краснодар
Владимир
Крым

Instagram

Звоните и мы исправим, настроим, починим!!!

  

Газификация дома под ключ

  

 

 

 

 

 

В вашей корзине
нет товаров

 Ремонт газовых, дизельных и бензиновых электрогенераторов

Монтаж систем кондиционирования
Классификация кондиционеров. Сплит-системы
Основные режимы работы кондиционера
Монтаж кондиционеров
Принцип работы кондиционера
Устройство внутреннего и наружного блоков кондиционера
Системы кондиционирования воздуха
Техника безопасности при обслуживании кондиционера
Установка внутреннего блока в кондиционируемом помещении
Установка наружного блока на улице
Как выбрать кондиционер
Что нужно знать при покупке кондиционера?
Вредны ли кондиционеры для здоровья?
Котлы
Колонки
Кондиционеры
Водонагреватели
Газовые генераторы
Электрооборудование
Баллонное оборудование
Оборудование для туризма
Запчасти для котлов
Запчасти для колонок
Запчасти для водонагревателей
Солнечная энергия
Доп. оборудование
Обогреватели
Автоматика

_____________________________

  Теплосервис-ОВК

официальный диллер и сервисный центр

График работы 24 часа без выходных

 Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования.

Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования. 

Выезд мастера и курьера в любой район

Монтаж систем кондиционирования >

Основные режимы работы кондиционера

РЕЖИМ ОХЛАЖДЕНИЯ

На режим охлаждения кондиционер включается при повышении температуры в помещении выше заданной. После достижения заданной температуры компрессор и вентилятор наружного блока отключаются.

Для большего комфорта скорость вращения вентилятора внутреннего блока автоматически снижается по мере приближения температуры к заданному значению. С пульта дистанционного управления можно задать желаемую скорость вентилятора, которая сохраняется постоянной даже при отключении компрессора наружного блока.

Обороты вентилятора наружного блока регулируются в зависимости от температуры теплообменника внутреннего блока, обеспечивая постоянное давление конденсации.

При понижении температуры наружнего воздуха и, как следствие, снижении давления конденсации обороты вентилятора внешнего блок уменьшаются вплоть до полной его остановки.

 РЕЖИМ ОБОГРЕВА

В режиме обогрева кондиционер включается при понижении температуры в помещении ниже заданной. После достижения заданной температуры в помещении компрессор и вентилятор наружного блока отключаются.

Управление оборотами вентилятора внутреннеого блока производиться так же, ка и в режиме охлаждения. Отличается только количеством "ступенек" скорости и тем, что вентилятор не выводится на максимальную скорость.

После отключения компрессора внутренний блок еще некоторое время работает, что обеспечивает более равномерное распределение температуры.

Вентилятор внутреннего блока начинает работу после пуска компрессора с задержкой по времени в несколько минут.

Работа кондиционера в режиме обогрева при низких температурах наружного воздуха связана с уменьшением теплопроизводительности и возможностью обледенения теплообменника наружного блока.

РЕЖИМ ВЕНТИЛЯЦИИ

Этот режим особых пояснений не требует. Компрессор и вентилятор наружного блока выключены, а вентилятор внутреннего блока работает на скорости, заданной с пульта дистанционного управления. Естественно, что режим автоматического управления скоростью вентилятора не задействован.

РЕЖИМ СУШКИ

В принципе, работа кондиционера в режиме охлаждения в ряде случаев связана с конденсацией водяных паров, что приводит к осушке воздухаа в помещении. Поэтому специальный режим осушки направлен на интенсификацию процесса конденсации.

Если температура воздуха в помещении соответствует заданной с пульта дистанционного управления или превышает ее не более чем на 4°С, то вентилятор внутреннего блока работает постоянно на минимальных оборотах в бесшумном режиме.

Компрессор и вентилятор наружного блока работают циклично, чтобы, с одной стороны, максимально снизить температуру воздуха, проходящего через теплообменник внутреннего блока, а с другой - как можно меньше понизить температуру воздуха в помещении, поскольку она и так уже близка к заданной.

Если температура воздуха в помещении превышает заданную температуру более чем на 4°С, то кондиционер работает в режиме охлаждения. При этом скорость вращения вентилятора внутреннего блока соответствует заданному значению с пульта управления.

Если температура в помещении ниже заданного значения, то компрессор и вентилятор наружного блока отключаются, а вентилятор внутреннего блока работает в бесшумном режиме.

  

Электрический обогреватель газовых баллонов

Газобаллонная установка на 4 баллона.

Интернет магазин кондиционеров, сплит-систем, мобильных кондиционеров, оконных кондиционеров

 __________________________

Рейтинг@Mail.ru


 


Яндекс.Метрика

Создание сайта
студия "Sitebuilders"