Москва
Санкт-Петербург
Серпухов
Калуга
Рязань
Тула
Краснодар
Владимир
Крым

Instagram

Звоните и мы исправим, настроим, починим!!!

  

Газификация дома под ключ

  

 

 

 

 

 

В вашей корзине
нет товаров

 Ремонт газовых, дизельных и бензиновых электрогенераторов

Монтаж систем кондиционирования
Классификация кондиционеров. Сплит-системы
Основные режимы работы кондиционера
Монтаж кондиционеров
Принцип работы кондиционера
Устройство внутреннего и наружного блоков кондиционера
Системы кондиционирования воздуха
Техника безопасности при обслуживании кондиционера
Установка внутреннего блока в кондиционируемом помещении
Установка наружного блока на улице
Как выбрать кондиционер
Что нужно знать при покупке кондиционера?
Вредны ли кондиционеры для здоровья?
Котлы
Колонки
Кондиционеры
Водонагреватели
Газовые генераторы
Электрооборудование
Баллонное оборудование
Оборудование для туризма
Запчасти для котлов
Запчасти для колонок
Запчасти для водонагревателей
Солнечная энергия
Доп. оборудование
Обогреватели
Автоматика

_____________________________

  Теплосервис-ОВК

официальный диллер и сервисный центр

График работы 24 часа без выходных

 Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования.

Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования. 

Выезд мастера и курьера в любой район

Монтаж систем кондиционирования >

Что нужно знать при покупке кондиционера?

Практика показывает, что более 80 % всех дефектов, выявленных в системах кондиционирования, явились следствием неквалифицированного монтажа климатического оборудования «умельцами» и фирмами-однодневками. Эта статистика – хороший повод заявить фирме (в целях рекламы) о том, что монтаж кондиционеров обязательно должен производиться руками сертифицированных специалистов.

Безусловно, залогом надежной работы кондиционера в течение длительного времени является репутация специализированных компаний, где приобретается оборудование и производится его монтаж, а также квалификация сотрудников, выполняющих эти работы.

Хотя наличие высококачественного оборудования самых престижных марок, оснащенного по последнему слову техники, не гарантирует отсутствие проблем, связанных с пресловутым «человеческим фактором» – квалификацией и уровнем подготовки технического персонала, осуществляющего подбор, монтаж и техническое обслуживание оборудования.

По сути, сама моя книга и представленный опыт опровергают сомнительную установку, гипнотизирующую ум читателя с целью получения немалых сумм за монтаж в пользу фирмы, без какой- либо (часто случается) реальной и практической гарантии обслуживания выносных блоков кондиционеров на «высоком» этаже здания.

Кондиционеры действительно можно устанавливать «вручную» и при правильном грамотном подходе к монтажу они будут работать не хуже, чем установленные руками «специалистов», закончивших одно-, двухдневные курсы по их установке.

Тем не менее, кондиционер не является стандартной бытовой техникой, которую достаточно включить в розетку – и она уже работает. Самое главное здесь не само оборудование, а то, насколько как оно смонтировано и насколько квалифицированным будет его подбор и последующее сервисное обслуживание. Это означает, что подходить халатно и «на авось» к вопросу установки кондиционера, также не стоит, чтобы потом не предъявлять претензии издателю и автору настоящего руководства.

Чтобы быть спокойным в части правильного выбора и установки нового кондиционера поинтересуйтесь, какие именно услуги вам может предложить продавец оборудования, к примеру:

  • узнайте о наличии лицензий и сертификатов, необходимых для выполнения соответствующих работ;
  • просите, сколько времени может понадобиться для выполнения всего комплекса работ, включая монтаж оборудования.

Помните, что для правильного подбора оборудования и выбора места его установки, менеджер-проектировщик должен посетить помещение, которое планируется кондиционировать, или иметь подробный план с ориентацией относительно частей света.

Гарантийное и сервисное обслуживание – это не одно и тоже. Гарантийное обслуживание предоставляется производителем только через уполномоченные климатические компании, являющиеся, как правило, дистрибьюторами данной марки. Срок гарантии на кондиционерное оборудование, как правило, не превышает 1 года.

Сервисное обслуживание необходимо для обеспечения основных параметров работы кондиционера во избежание преждевременного выхода его из строя и не сводится к простой замене элементов питания в пульте или чистке фильтров. Это комплекс периодически проводимых работ, требующих от персонала климатических фирм высокого уровня теоретической подготовки и определенных практических навыков. Из-за высокой стоимости используемой диагностической аппаратуры, сервисное обслуживание под силу только серьезным специализированным компаниям.

  

Электрический обогреватель газовых баллонов

Газобаллонная установка на 4 баллона.

Интернет магазин кондиционеров, сплит-систем, мобильных кондиционеров, оконных кондиционеров

 __________________________

Рейтинг@Mail.ru


 


Яндекс.Метрика

Создание сайта
студия "Sitebuilders"