Москва
Санкт-Петербург
Серпухов
Калуга
Рязань
Тула
Краснодар
Владимир
Крым

Instagram

Звоните и мы исправим, настроим, починим!!!

  

Газификация дома под ключ

  

 

 

 

 

 

В вашей корзине
нет товаров

 Ремонт газовых, дизельных и бензиновых электрогенераторов

Котлы
Колонки
Кондиционеры
Водонагреватели
Газовые генераторы
Электрооборудование
Баллонное оборудование
Оборудование для туризма
Запчасти для котлов
Запчасти для колонок
Запчасти для водонагревателей
Солнечная энергия
Доп. оборудование
Обогреватели
Автоматика

_____________________________

  Теплосервис-ОВК

официальный диллер и сервисный центр

График работы 24 часа без выходных

 Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования.

Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования. 

Выезд мастера и курьера в любой район

Каталог > Баллонное оборудование > Газобаллонные установки GOK >

Газобаллонная установка для котла на сжиженном газе

 Газобаллонная установка GOK состоит из автоматического или ручного переключающего клапана, редуктора давления газа (37 или 50 мбар), два шланга высокого давления с ручкой. Так же для прибавления баллонов потребуется дополнительные шланги высокого давления и  тройники AG GF x комб.-А x AG GF. Баллоны добавляются по одному с каждой стороны.

Принцип работы установки с автоматическим переключателем, заключается в бесперебойном газоснабжении. Забор газа происходит с одной стороны, (при полностью заправленных баллонах, манометр показывает «зленую зону»), когда в основной стороне газ заканчивается, автоматический переключатель переводит забор газа на резервную сторону (манометр переходит в красную зону), это означает, что в основной стороне газ закончился. Для заправки баллонов основной стороны, нужно перевести рычаг на автоматическом переключателе, тем самым сделать резервную сторону основной (манометр перейдет в зеленую зону), после чего можно отсоединить баллоны с закончившейся стороны и заправить их, после чего заправленные баллоны станут резервной стороной.

Принцип работы установки с ручным переключателем, происходит по схеме переключения шарового крана. Установка имеет так же основную и резервную стороны, но в отличии от переключателя автоматического, у нее нет манометра показывающего наличие газа в баллонах. Для того что бы перевести установку на резервную сторону когда газ закончился в основной стороне, достаточно всего лишь повернуть переключающий вентиль, забор газа будет происходить с другой стороны, благодаря чему так же происходит бесперебойная подача газа на потребитель.

Расчет подбора количества баллонов для установки нужно рассчитывать по имеющимся потребителям. Для того чтобы газовые баллоны не замерзли, расход газа из одного баллона не должен превышать 0,6 кг/ч. При повышенном расходе есть вероятность замерзания газа. При правильном подборе вероятность обмерзания очень минимальна.

Простота в эксплуатации и немецкая надежность оборудования, это удобная, комфортная, бесперебойная автономная газификация вашего жилья, производства и.т.д.

 

  

Электрический обогреватель газовых баллонов

Газобаллонная установка на 4 баллона.

Интернет магазин кондиционеров, сплит-систем, мобильных кондиционеров, оконных кондиционеров

 __________________________

Рейтинг@Mail.ru


 


Яндекс.Метрика

Создание сайта
студия "Sitebuilders"