Москва
Санкт-Петербург
Калуга
Рязань
Тула
Краснодар
Владимир
Серпухов
Крым

Настенные газовые котлы Радиант Radiant 

 

  

 

В вашей корзине
нет товаров

Котлы
Колонки
Кондиционеры
Водонагреватели
Газовые генераторы
Электрооборудование
Баллонное оборудование
Оборудование для туризма
Запчасти для котлов
Запчасти для колонок
Запчасти для водонагревателей
Солнечная энергия
Доп. оборудование
Обогреватели
Автоматика

_____________________________

  Теплосервис-ОВК

официальный диллер и сервисный центр

График работы 24 часа без выходных

 Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования.

Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования. 

Выезд мастера и курьера в любой район

 

Каталог > Котлы > Настенные котлы >

Vaillant

 Настенные котлы VaillantНемецкая компания Vaillant является наиболее сильной компанией по производству отопительной и водонагревательной техники в мире. На данной странице представлены одноконтурные и двухконтурные настенные котлы Вайллант с закрытой и открытой камерой сгорания. Мощность котлов от 12 до 36 кВт. На все котлы распространяется гарантия 2 года. Также наша монтажная организация может произвести монтаж настенного котла Vaillant  с предоставлением всех гарантийных обязательств. Все настенные котлы Vaillant изготавливаются в Германии на собственном заводе в городе Ремшайд. Современные производственные технологии, строгий контроль и материалы наивысшего качества гарантируют долгий срок службы аппаратов. Именно поэтому марка Vaillant является синонимом тепла на протяжении уже более 130 лет. Газовые настенные котлы atmoTEC plus и turboTEC plus в комбинации с водонагревателями, устройствами регулирования и принадлежностями для дымоудаления создают комплексную систему отопления и горячего водоснабжения Вашего дома. Только настенные котлы Vaillant позволяют извлекать из минимума места максимум комфорта. Они устанавливаются на стене в любой части Вашего дома: на кухне, в ванной комнате, в коридоре, на чердаке. При этом их элегантный дизайн и тихая работа не нарушат ни Ваш интерьер, ни Ваш покой.

 

Настенный одноконтурный котёл Vaillant atmoTEC plus VU

Настенный одноконтурный котёл Vaillant atmoTEC plus VUОдноконтурные настенные котлы Vaillant с открытой камерой сгорания с возможностью подключения погодозависимой автоматики мощностью 24 и 28 кВт для отопления. Котел Вайлант монтируется к атмосферному дымоходу, возможность работы в комбинации с емкостным водонагревателем.  Все котлы оснащены большим дисплеем с подсветкой, который выдаёт информацию о рабочем состоянии котла и обеспечивает максимальное удобство в эксплуатации благодаря понятному пользовательскому интерфейсу.

Настенный двухконтурный котёл Vaillant atmoTEC plus VUW

Настенный двухконтурный котёл Vaillant atmoTEC plus VUWДвухконтурные настенные котлы Vaillant с открытой камерой сгорания с возможностью подключения погодозависимой автоматики мощностью 20, 24 и 28 кВт для отопления и приготовления горячей воды ГВС. Котел Вайлант монтируется к атмосферному дымоходу.  Все котлы оснащены большим дисплеем с подсветкой, который выдаёт информацию о рабочем состоянии котла и обеспечивает максимальное удобство в эксплуатации.

Настенный одноконтурный котёл Vaillant turboTEC plus VU

Настенный одноконтурный котёл Vaillant turboTEC plus VUОдноконтурные настенные котлы Vaillant с закрытой камерой сгорания с возможностью подключения погодозависимой автоматики мощностью от 12 до 36 кВт для отопления. Котел Вайлант монтируется к коаксиальному дымоходу, возможность работы в комбинации с емкостным водонагревателем.  Все котлы оснащены большим дисплеем с подсветкой, который выдаёт информацию о рабочем состоянии котла и обеспечивает максимальное удобство в эксплуатации благодаря понятному пользовательскому интерфейсу.

Настенный двухконтурный котёл Vaillant turboTEC plus VUW

Настенный двухконтурный котёл Vaillant turboTEC plus VUWДвухконтурные настенные котлы Vaillant с закрытой камерой сгорания с возможностью подключения погодозависимой автоматики мощностью от 12 до 36 кВт для отопления и приготовления горячей воды. Котел Вайлант монтируется к коаксиальному дымоход. Все котлы оснащены большим дисплеем с подсветкой, который выдаёт информацию о рабочем состоянии котла и обеспечивает максимальное удобство в эксплуатации благодаря понятному пользовательскому интерфейсу.

Настенный двухконтурный Vaillant котёл atmoTEC pro VUW

Настенный двухконтурный Vaillant котёл atmoTEC pro VUWОтопительный котёл с естественным отводом продуктов сгорания в дымоход - базовое исполнение. Котлы Vaillant atmoTEC pro VUW представлены мощностью 24 кВт. Отопление и приготовление горячей воды в комбинации с емкостным водонагревателем, встроенный проточный пластинчатый теплообменник для нагрева воды, противодействующий образованию накипи. Предназначен  для реконструируемых и строящихся жилых домов и квартир с возможностю установки в жилой зоне.

Настенный двухконтурный котёл Vaillant turboTEC pro VUW

Настенный двухконтурный Vaillant котёл atmoTEC pro VUWОтопительный котёл с принудительным отводом продуктов сгорания в дымоход - базовое исполнение. Котлы Vaillant atmoTEC pro VUW представлены мощностью 24 кВт. Отопление и приготовление горячей воды в комбинации с емкостным водонагревателем, встроенный проточный пластинчатый теплообменник для нагрева воды, противодействующий образованию накипи. Предназначен  для реконструируемых и строящихся жилых домов и квартир с возможностю установки в жилой зоне.

  

Электрический обогреватель газовых баллонов

Газобаллонная установка на 4 баллона.

Интернет магазин кондиционеров, сплит-систем, мобильных кондиционеров, оконных кондиционеров

 __________________________

Рейтинг@Mail.ru


 


Яндекс.Метрика

Создание сайта
студия "Sitebuilders"