Москва
Санкт-Петербург
Серпухов
Калуга
Рязань
Тула
Краснодар
Владимир
Крым

Instagram

Звоните и мы исправим, настроим, починим!!!

  

Газификация дома под ключ

  

 

 

 

 

 

В вашей корзине
нет товаров

 Ремонт газовых, дизельных и бензиновых электрогенераторов

Котлы
Колонки
Кондиционеры
Водонагреватели
Газовые генераторы
Электрооборудование
Баллонное оборудование
Оборудование для туризма
Запчасти для котлов
Запчасти для колонок
Запчасти для водонагревателей
Солнечная энергия
Доп. оборудование
Обогреватели
Автоматика

_____________________________

  Теплосервис-ОВК

официальный диллер и сервисный центр

График работы 24 часа без выходных

 Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования.

Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования. 

Выезд мастера и курьера в любой район

Каталог > Котлы > Настенные котлы >

Vaillant

 Настенные котлы VaillantНемецкая компания Vaillant является наиболее сильной компанией по производству отопительной и водонагревательной техники в мире. На данной странице представлены одноконтурные и двухконтурные настенные котлы Вайллант с закрытой и открытой камерой сгорания. Мощность котлов от 12 до 36 кВт. На все котлы распространяется гарантия 2 года. Также наша монтажная организация может произвести монтаж настенного котла Vaillant  с предоставлением всех гарантийных обязательств. Все настенные котлы Vaillant изготавливаются в Германии на собственном заводе в городе Ремшайд. Современные производственные технологии, строгий контроль и материалы наивысшего качества гарантируют долгий срок службы аппаратов. Именно поэтому марка Vaillant является синонимом тепла на протяжении уже более 130 лет. Газовые настенные котлы atmoTEC plus и turboTEC plus в комбинации с водонагревателями, устройствами регулирования и принадлежностями для дымоудаления создают комплексную систему отопления и горячего водоснабжения Вашего дома. Только настенные котлы Vaillant позволяют извлекать из минимума места максимум комфорта. Они устанавливаются на стене в любой части Вашего дома: на кухне, в ванной комнате, в коридоре, на чердаке. При этом их элегантный дизайн и тихая работа не нарушат ни Ваш интерьер, ни Ваш покой.

 

Настенный одноконтурный котёл Vaillant atmoTEC plus VU

Настенный одноконтурный котёл Vaillant atmoTEC plus VUОдноконтурные настенные котлы Vaillant с открытой камерой сгорания с возможностью подключения погодозависимой автоматики мощностью 24 и 28 кВт для отопления. Котел Вайлант монтируется к атмосферному дымоходу, возможность работы в комбинации с емкостным водонагревателем.  Все котлы оснащены большим дисплеем с подсветкой, который выдаёт информацию о рабочем состоянии котла и обеспечивает максимальное удобство в эксплуатации благодаря понятному пользовательскому интерфейсу.

Настенный двухконтурный котёл Vaillant atmoTEC plus VUW

Настенный двухконтурный котёл Vaillant atmoTEC plus VUWДвухконтурные настенные котлы Vaillant с открытой камерой сгорания с возможностью подключения погодозависимой автоматики мощностью 20, 24 и 28 кВт для отопления и приготовления горячей воды ГВС. Котел Вайлант монтируется к атмосферному дымоходу.  Все котлы оснащены большим дисплеем с подсветкой, который выдаёт информацию о рабочем состоянии котла и обеспечивает максимальное удобство в эксплуатации.

Настенный одноконтурный котёл Vaillant turboTEC plus VU

Настенный одноконтурный котёл Vaillant turboTEC plus VUОдноконтурные настенные котлы Vaillant с закрытой камерой сгорания с возможностью подключения погодозависимой автоматики мощностью от 12 до 36 кВт для отопления. Котел Вайлант монтируется к коаксиальному дымоходу, возможность работы в комбинации с емкостным водонагревателем.  Все котлы оснащены большим дисплеем с подсветкой, который выдаёт информацию о рабочем состоянии котла и обеспечивает максимальное удобство в эксплуатации благодаря понятному пользовательскому интерфейсу.

Настенный двухконтурный котёл Vaillant turboTEC plus VUW

Настенный двухконтурный котёл Vaillant turboTEC plus VUWДвухконтурные настенные котлы Vaillant с закрытой камерой сгорания с возможностью подключения погодозависимой автоматики мощностью от 12 до 36 кВт для отопления и приготовления горячей воды. Котел Вайлант монтируется к коаксиальному дымоход. Все котлы оснащены большим дисплеем с подсветкой, который выдаёт информацию о рабочем состоянии котла и обеспечивает максимальное удобство в эксплуатации благодаря понятному пользовательскому интерфейсу.

Настенный двухконтурный Vaillant котёл atmoTEC pro VUW

Настенный двухконтурный Vaillant котёл atmoTEC pro VUWОтопительный котёл с естественным отводом продуктов сгорания в дымоход - базовое исполнение. Котлы Vaillant atmoTEC pro VUW представлены мощностью 24 кВт. Отопление и приготовление горячей воды в комбинации с емкостным водонагревателем, встроенный проточный пластинчатый теплообменник для нагрева воды, противодействующий образованию накипи. Предназначен  для реконструируемых и строящихся жилых домов и квартир с возможностю установки в жилой зоне.

Настенный двухконтурный котёл Vaillant turboTEC pro VUW

Настенный двухконтурный Vaillant котёл atmoTEC pro VUWОтопительный котёл с принудительным отводом продуктов сгорания в дымоход - базовое исполнение. Котлы Vaillant atmoTEC pro VUW представлены мощностью 24 кВт. Отопление и приготовление горячей воды в комбинации с емкостным водонагревателем, встроенный проточный пластинчатый теплообменник для нагрева воды, противодействующий образованию накипи. Предназначен  для реконструируемых и строящихся жилых домов и квартир с возможностю установки в жилой зоне.

  

Электрический обогреватель газовых баллонов

Газобаллонная установка на 4 баллона.

Интернет магазин кондиционеров, сплит-систем, мобильных кондиционеров, оконных кондиционеров

 __________________________

Рейтинг@Mail.ru


 


Яндекс.Метрика

Создание сайта
студия "Sitebuilders"