Москва
Санкт-Петербург
Серпухов
Калуга
Рязань
Тула
Краснодар
Владимир
Крым

Instagram

Звоните и мы исправим, настроим, починим!!!

  

Газификация дома под ключ

  

 

 

 

 

 

В вашей корзине
нет товаров

 Ремонт газовых, дизельных и бензиновых электрогенераторов

Котлы
Колонки
Кондиционеры
Водонагреватели
Газовые генераторы
Электрооборудование
Баллонное оборудование
Оборудование для туризма
Запчасти для котлов
Запчасти для колонок
Запчасти для водонагревателей
Солнечная энергия
Доп. оборудование
Обогреватели
Автоматика

_____________________________

  Теплосервис-ОВК

официальный диллер и сервисный центр

График работы 24 часа без выходных

 Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования.

Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования. 

Выезд мастера и курьера в любой район

Каталог > Котлы >

Твердотопливные котлы

Твердотопливные котлыВ нашем магазине можно купить котлы работающие на твердом топливе, например, дрова, бурый или каменный уголь. Твердотопливные котлы предназначены для обогрева любых помещений (домов) в тех местах, где нет возможности подключиться к газу или электричеству. На твердом топливе котлы очень экономичны, эффективны, обладают высоким КПД и производительностью.  Чугунные твердотопливные котлы считаются более долговечными. Их особенность в том, что они долго нагреваются, но при этом медленно остывают. Твердотопливные котлы – это самый дешевый и доступный абсолютно всем способ обеспечить свой дом теплом и уютом.

Большинство твердотопливных котлов обеспечивают тепло в доме при сжигании дров и угля. При выборе котла, работающего на твердом топливе, Вы можете полагаться по  техническим характеристикам, которые предоставляет завод производитель отопительной техники. Узнать, например, средний расход топлива при сжигании различного вида топлива, какие именно материалы используются для горения. Одни котлы, например, изготавливаются исключительно для сжигания древесины, другие – угля, третьи только брикеты, каменный уголь, кокс или минеральное топливо.

В нашем разделе Вы найдете информацию о выборе производителей дровяной техники, и мы постараемся доступно рассказать о котлах, работающих на твердом топливе. Большинство людей могут купить твердотопливные котлы на рынках, специализированных магазинах, в салонах. Информацию же по выбору отопительных твердотопливных котлов в основном доносят или специалисты (например, монтажники) или менеджеры. При покупке в интернет магазинах, специализированных салонах постарайтесь добиться технической помощи специалистов. Данный путь облегчит поиск и главное выбор отопительного котла. Обязательно проконсультируйтесь с инженером для покупки котла на твердом топливе. Он поможет разрешить технические вопросы, связанные с установкой котла (например, помещение, дымоход, мощность котла и др.)

Твердотопливные котлы Buderus

Твердотопливные котлы BuderusЧугунный котел отопления Buderus на твердом топливе, предназначен для теплоснабжения коттеджей и небольших промышленных сооружений. Применяется как отдельно, так и в комбинации с отопительным котлом, работающим на газе или дизельном топливе. Твердотопливные котлы Buderus Logano, одни из немногих котлов в своем роде, позволяющие подключение внешнего теплообменника для контура ГВС. Благодаря большому объёму загрузочной камеры, твердотопливные котлы Buderus Logano могут работать без дополнительной дозагрузки. 

Твердотопливные котлы De Dietrich

Твердотопливные котлы De DietrichЭкономия энергиии и забота об окружающей среде - основные приоритеты компании De Dietrich, которая расширяет свое предложение на отопительном рынке. Твердотопливные котлы De Dietrich - экономные, надежные, удобные в эксплуатации. Для эффективного использования их можно комбинировать с другим отопительным оборудованием. Износоустройствость котлов De Dietrich повышается за счет сравнительно высокой коррозийной стойкости устройства и простоты технического обслуживания в случае возникновения такой необходимости.

Твердотопливные котлы Dakon

Твердотопливные котлы DakonТвердотопливные котлы DAKON (Чехия) - это современные отопительные котлы, предназначенные для работы на твердом топливе (дрова, древесина, брикеты, бурый уголь, каменный уголь, антрацит, кокс). Котлы на твердом топливе Dakon произведены и собраны из чугунных секций высшего качества. Отопительные котлы на твердом топливе DAKON превосходно подходят для использования в Российских условиях. Напольные твердотопливные котлы DAKON – это высокая надежность, эффективность и качество.

Твердотопливный котел Protherm

Твердотопливный котел ProthermТвердотопливные котлы Protherm Бобер (мощность от 18 до 48 кВт) - чугунные котлы для работы на дереве или угле, преимуществом которых является простота обслуживания и высокий КПД. Высокая эффективность обеспечивается развитой поверхностью нагрева теплоносителя благодаря конструкции чугунного теплообменника котла, который образует два хода нагрева продуктов сгорания. Все отопительные котлы под этой маркой произведены по европейским стандартам качествам.

  

Электрический обогреватель газовых баллонов

Газобаллонная установка на 4 баллона.

Интернет магазин кондиционеров, сплит-систем, мобильных кондиционеров, оконных кондиционеров

 __________________________

Рейтинг@Mail.ru


 


Яндекс.Метрика

Создание сайта
студия "Sitebuilders"