Москва
Санкт-Петербург
Серпухов
Калуга
Рязань
Тула
Краснодар
Владимир
Крым

Instagram

Звоните и мы исправим, настроим, починим!!!

  

Газификация дома под ключ

  

 

 

 

 

 

В вашей корзине
нет товаров

 Ремонт газовых, дизельных и бензиновых электрогенераторов

Котлы
Колонки
Кондиционеры
Водонагреватели
Газовые генераторы
Электрооборудование
Баллонное оборудование
Оборудование для туризма
Запчасти для котлов
Запчасти для колонок
Запчасти для водонагревателей
Солнечная энергия
Доп. оборудование
Обогреватели
Автоматика

_____________________________

  Теплосервис-ОВК

официальный диллер и сервисный центр

График работы 24 часа без выходных

 Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования.

Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования. 

Выезд мастера и курьера в любой район

Каталог > Котлы >

Настенные котлы

Настенные газовые котлы разделяются на 2 типа:

  • для отопления помещения. Используется для поквартирного отопления, а также отопления коттеджей и домов;
  • для отопления помещений и нагрева горячей воды.

Настенные котлы бывают с закрытой и открытой камерой сгорания. При использовании закрытой камеры устанавливаются котлы с коаксиальным дымоходом. Преимуществом этих котлов является то, что нет необходимости производить монтаж дымохода через помещение на верх крыши, забор воздуха происходит с улицы, котел можно установить даже в кладовой комнате, при работе котла нет открытого огня. Котлы с открытой камерой сгорания устанавливаются в тех помещениях, где есть приточно-вытяжной дымоход. Площадь помещения должна быть не менее 7 м3, а также трех кратный обмен воздуха в час.

Ariston

Газовые котлы Ariston (Италия) – используются для отопления и горячего водоснабжения квартир и загородных домов. Оборудование ARISTON специально адаптировано для России, при разработках и испытаниях учитывались многие факторы, с которыми приходится сталкиваться в российской практике эксплуатации: скачки давления газа и напряжения, низкие температуры воздуха, «жесткость» воды.

Baxi

Настенные котлы BaxiЕвропейский холдинг BAXI GROUP — это один из крупнейших мировых производителей отопительного оборудования.  К бытовым котлам Baxi относятся настенные и напольные котлы малой и средней мощности, используемые в основном для отопления и приготовления горячей воды в частном секторе. Продукция BAXI обеспечивает максимальную эффективность и наилучшие рабочие показатели в сочетании с разумной ценой.

Beretta

Итальянские настенные котлы БереттаИтальянский концерн Riello S.p.A. предлагает настенные газовые котлы Беретта (Beretta) для отопления частных домов и квартир. Дополнительным плюсом в пользу приобретения техники beretta является и то, что она вполне доступна по своей стоимости. Благодаря малым габаритам, газовый настенный котел Beretta легко разместится даже в небольшом помещении. Работает он практически бесшумно, поэтому не вызовет дискомфорта.

Bosch

Настенные котлы BoschКомпания Bosch предлагает широкий ассортимент настенных котлов различной мощности. Инновационные решения, применяемые в отопительной технике Bosch, создают уют и комфорт в доме, дарят радость от пользования горячей водой, обеспечивают максимальную экономию и являются самыми надежными в своем классе. Настенные котлы Bosch отличаются простотой монтажа, легко вписываются в интерьер кухни.

Buderus

Газовые настенные котлы марки Buderus являются символом качества, долговечности и престижа. Мощность линейки - 24 и 28 кВт с закрытой и открытой камерой сгорания с приготовлением горячей воды проточным типом и со встроенным бойлером. Buderus – это комплексный поставщик современной энергоэффективной отопительной техники и систем комфортного климата.

De Dietrich

Купить настенный котел De DietrichНастенные газовые котлы De Dietrich выпускаются одноконтурные (только для отопления) и двухконтурные (для отопления и приготовления горячей воды). Мощность котлов 24 кВт. Двухконтурные котлы Де Дитрих выпускаются как проточного типа, так и со встроенным бойлером. Отвод продуктов сгорания в двух вариантах: закрытого типа (коаксиальный дымоход) и открытого типа (атмосферный дымоход). Передовой дизайн, удобная панель управления, ЖК дисплей.

Electrolux

Настенные газовые котлы ElectroluxНастенные котлы Швецкой компании Electrolux предназначены для отопления и нагрева воды в домах и квартирах. Котлы выпускаются с закрытой и открытой камерой сгорания мощностью от 24 кВт до 32 кВт. Настенные газовые котлы Electrolux уже имеют встроенные элементы, необходимые для организации полномасштабной котельной, а именно: насос, расширительный бак, группу безопасности, систему отвода продуктов сгорания, автоматику управления, температурные датчики

Gazlux

GAZLUX - это новая российская марка газоиспользующего оборудования производящая газовые котлы GAZLUX с закрытой и открытой камерой сгорания. Все газовое оборудование разработано производится по техническим условиям, разработанными специалистами Газлюкс в сотрудничестве с предприятиями MACRO и ROC. Газовые котлы GAZLUX справляются с такими факторами, как жесткость воды, скачки давления газа и напряжения, низкие температуры воздуха.

Mora

Настенные газовые котлы Mora отличаются своей надежностью. Теплообменники выполнены из высококачественной меди, стенки теплообменникапрочные и толстостенные. Автоматика, используемая в котлах, итальянской компании Sit и немецкой компании Mertic.

После квалифицированного ввода в эксплуатацию котла Мора дополнительная регулировка не потребуется, котел сам приспособиться к отопительной системе.

Protherm

Настенные газовые котлы Protherm. Котлы работают как на нагрев отопительной воды, так и для нагрева ГВС. Двухконтурные котлы Protherm имеют битермический и раздельный теплообменники из меди. Диапазон мощности котлов от 12 до 30 квт.

Компания "Теплосервис-ОВК" может предложить вместе с покупкой монтаж котла Protherm или замену котла Protherm.

Thermona

Компания Термона выпускает новую линейку котлов Therm обеспечивающих комфорное отопление и горячую воду. Котлы Thermona представлены широким модельным рядом мощностью от 14 до 90 кВт. 

Газовые настенные котлы Терм представлены двухконтурными (для нагрева ОВ и ГВС) и одноконтурные (только для отопления).

Настенные котлы могут работать на сжиженном и природном газе.

Vaillant

 Настенные котлы VaillantНемецкая компания Vaillant является наиболее сильной компанией по производству отопительной и водонагревательной техники в мире. На данной странице представлены одноконтурные и двухконтурные настенные котлы Вайллант с закрытой и открытой камерой сгорания. Мощность котлов от 12 до 36 кВт. На все котлы распространяется гарантия 2 года. Также наша монтажная организация может произвести монтаж настенного котла Vaillant  с предоставлением всех гарантийных обязательств.

Viessmann Vitopend

Настенные котлы Viessmann Vitopend  Малогабаритные, бесшумные, быстро нагревающие значительные объемы воды, они имеют большую производительность контура ГВС. Благодаря своим компактным размерам и оригинальной системе крепления, настенный котел данной марки сможет легко поместиться в любом помещении. В нашем магазине Вы можете купить газовые котлы Viessmann Vitopend с хорошей скидкой при монтаже котла. Все оборудование Viessmann связано с помощью систем телеуправления и коммуникаций в единую сеть.

Wolf

Wolf GmbH – это немецкая компания по производству котлов и котельного оборудования. В настоящий момент фирма производит двухконтурные настенные газовые котлы различных мощностей от 11 кВт до 60 кВт. Настенные газовые котлы Wolf CGB предназначены для отопления и горячего водоснабжения различных помещений. При эксплуатации с природным газом котлам присвоен знак экологической безопасности «Голубой ангел». Кроме того, котлы удовлетворяют предельным показателям «Ганноверской программы поддержки Pro Klima».

Настенные котлы

Комбинированные котлы отличаются от других котлов в том, что им не нужны бойлеры для нагрева горячей воды. Комбинированные котлы объединяют в себе нагрев воды и отопление...

  

Электрический обогреватель газовых баллонов

Газобаллонная установка на 4 баллона.

Интернет магазин кондиционеров, сплит-систем, мобильных кондиционеров, оконных кондиционеров

 __________________________

Рейтинг@Mail.ru


 


Яндекс.Метрика

Создание сайта
студия "Sitebuilders"