Москва
Санкт-Петербург
Калуга
Рязань
Тула
Краснодар
Владимир
Серпухов
Крым

Настенные газовые котлы Радиант Radiant 

 

  

 

В вашей корзине
нет товаров

Котлы
Колонки
Кондиционеры
Водонагреватели
Газовые генераторы
Электрооборудование
Баллонное оборудование
Оборудование для туризма
Запчасти для котлов
Запчасти для колонок
Запчасти для водонагревателей
Солнечная энергия
Доп. оборудование
Обогреватели
Автоматика

_____________________________

  Теплосервис-ОВК

официальный диллер и сервисный центр

График работы 24 часа без выходных

 Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования.

Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования. 

Выезд мастера и курьера в любой район

 

Каталог > Баллонное оборудование >

Газобаллонные установки GOK

Оборудование фирмы GOK для баллонов сжиженного газа предназначено для снабжения сжиженным газом аппаратов потребления различного назначения.
Баллонная установка из двух баллонов является газовой и применяется в бытовых и производственных целях. Одним из основных преимуществ такой установки является то, что благодаря автоматическому переключающему клапану, отбор газа происходит не из двух баллонов сразу, а из одного баллона.
Существует понятие "рабочая сторона" и "резервная сторона". В зависимости от наличия газа в рабочей стороне переключающий клапан автоматически переключает подачу газа из баллона резервной стороны. Благодаря устройству переключающего клапана, смена баллона может производиться во время эксплуатации установки достаточно просто и абсолютно безопасно. После смены баллона "резервная сторона" является "рабочей стороной".
Благодаря встроенной индикации (зеленая - рабочая / красная - резервная) всегда можно определить рабочую сторону, т.е. сторону отбора газа.
Универсальность такой установки - это возможность перехода от двух баллонов к 4, 6, 8 и т.д.
Все функциональные особенности такой установки абсолютно идентичны двухбаллонной установке. Принципиальным отличием является только общий энергетический ресурс установки.
При соединении баллонов шлангами баллоны можно расставить так, как позволяет место. Кроме шлангопровода в 4-х и более баллонных установках используются также и металлические коллекторы, в результате баллоны расположены в ряд.
Установка, в зависимости от входящего в комплект регулятора, может иметь несколько степеней защиты, т.е. предохранительные устройства, которые предохраняют трубу или шланг, а также потребляющий аппарат от возможного повышения давления в системе. 

Газобаллонная установка GOK на 2 баллона

Газобаллонные установки GOK для подключения 2-х газовых баллонов применяется в бытовых и производственных целях. Данная установка комплектуется двумя регуляторами расходом 4 кг/час по давлению на 37 мБар и 50 мБар. В зависимости от комплектации установки возможны как с автоматическим так и с ручным переключателем.Одним из основных преимуществ такой установки является то, что отбор газа происходит не из двух баллонов сразу, а из одного баллона.

Газобаллонная установка GOK на 4 баллона

Газобаллонные установки GOK для подключения 4-х газовых баллонов применяется в бытовых и производственных целях. Данная установка комплектуется двумя регуляторами расходом 4 кг/час по давлению на 37 мБар и 50 мБар. В зависимости от комплектации установки возможны как с автоматическим так и с ручным переключателем.Одним из основных преимуществ такой установки является то, что отбор газа происходит не из двух баллонов сразу, а из одного баллона.

Газобаллонная установка GOK на 6 баллонов

Газобаллонные установки GOK для подключения 6-ти газовых баллонов применяется в бытовых и производственных целях. Данная установка комплектуется двумя регуляторами расходом 4 кг/час или 10кг/час по давлению на 37 мБар и 50 мБар. В зависимости от комплектации установки возможны как с автоматическим так и с ручным переключателем.Одним из основных преимуществ такой установки является то, что отбор газа происходит не из двух баллонов сразу, а из одного баллона.

Газобаллонная установка GOK на 8 баллонов

Газобаллонные установки GOK для подключения 8-ми газовых баллонов применяется в бытовых и производственных целях. Данная установка комплектуется двумя регуляторами расходом 4 кг/час или 10кг/час по давлению на 37 мБар и 50 мБар. В зависимости от комплектации установки возможны как с автоматическим так и с ручным переключателем.Одним из основных преимуществ такой установки является то, что отбор газа происходит не из двух баллонов сразу, а из одного баллона.

Газобаллонная установка GOK на 10 баллонов

Газобаллонные установки GOK для подключения 10-ти газовых баллонов применяется в бытовых и производственных целях. Данная установка комплектуется двумя регуляторами расходом 4 кг/час или 10кг/час по давлению на 37 мБар и 50 мБар. В зависимости от комплектации установки возможны как с автоматическим так и с ручным переключателем.Одним из основных преимуществ такой установки является то, что отбор газа происходит не из двух баллонов сразу, а из одного баллона.

Баллонные установки

В данной статье мы рассмотрим отопление сжиженным газом, а именно газобаллонное оборудование. 

Газобаллонная установка для котла на сжиженном газе

Газобаллонная установка состоит из автоматического или ручного переключающего клапана, редуктора давления газа (37 или 50 мбар), два шланга высокого давления с ручкой. Так же для прибавления баллонов потребуется дополнительные шланги высокого давления и  тройники AG GF x комб.-А x AG GF. Баллоны добавляются по одному с каждой стороны.

Фотографии работ

  

Электрический обогреватель газовых баллонов

Газобаллонная установка на 4 баллона.

Интернет магазин кондиционеров, сплит-систем, мобильных кондиционеров, оконных кондиционеров

 __________________________

Рейтинг@Mail.ru


 


Яндекс.Метрика

Создание сайта
студия "Sitebuilders"