Москва
Санкт-Петербург
Серпухов
Калуга
Рязань
Тула
Краснодар
Владимир
Крым

Instagram

Звоните и мы исправим, настроим, починим!!!

  

Газификация дома под ключ

  

 

 

 

 

 

В вашей корзине
нет товаров

 Ремонт газовых, дизельных и бензиновых электрогенераторов

Котлы
Колонки
Кондиционеры
Водонагреватели
Газовые генераторы
Электрооборудование
Баллонное оборудование
Оборудование для туризма
Запчасти для котлов
Запчасти для колонок
Запчасти для водонагревателей
Солнечная энергия
Доп. оборудование
Обогреватели
Автоматика

_____________________________

  Теплосервис-ОВК

официальный диллер и сервисный центр

График работы 24 часа без выходных

 Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования.

Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования. 

Выезд мастера и курьера в любой район

Каталог > Баллонное оборудование >

Газобаллонные установки GOK

Оборудование фирмы GOK для баллонов сжиженного газа предназначено для снабжения сжиженным газом аппаратов потребления различного назначения.
Баллонная установка из двух баллонов является газовой и применяется в бытовых и производственных целях. Одним из основных преимуществ такой установки является то, что благодаря автоматическому переключающему клапану, отбор газа происходит не из двух баллонов сразу, а из одного баллона.
Существует понятие "рабочая сторона" и "резервная сторона". В зависимости от наличия газа в рабочей стороне переключающий клапан автоматически переключает подачу газа из баллона резервной стороны. Благодаря устройству переключающего клапана, смена баллона может производиться во время эксплуатации установки достаточно просто и абсолютно безопасно. После смены баллона "резервная сторона" является "рабочей стороной".
Благодаря встроенной индикации (зеленая - рабочая / красная - резервная) всегда можно определить рабочую сторону, т.е. сторону отбора газа.
Универсальность такой установки - это возможность перехода от двух баллонов к 4, 6, 8 и т.д.
Все функциональные особенности такой установки абсолютно идентичны двухбаллонной установке. Принципиальным отличием является только общий энергетический ресурс установки.
При соединении баллонов шлангами баллоны можно расставить так, как позволяет место. Кроме шлангопровода в 4-х и более баллонных установках используются также и металлические коллекторы, в результате баллоны расположены в ряд.
Установка, в зависимости от входящего в комплект регулятора, может иметь несколько степеней защиты, т.е. предохранительные устройства, которые предохраняют трубу или шланг, а также потребляющий аппарат от возможного повышения давления в системе. 

Газобаллонная установка GOK на 2 баллона

Газобаллонные установки GOK для подключения 2-х газовых баллонов применяется в бытовых и производственных целях. Данная установка комплектуется двумя регуляторами расходом 4 кг/час по давлению на 37 мБар и 50 мБар. В зависимости от комплектации установки возможны как с автоматическим так и с ручным переключателем.Одним из основных преимуществ такой установки является то, что отбор газа происходит не из двух баллонов сразу, а из одного баллона.

Газобаллонная установка GOK на 4 баллона

Газобаллонные установки GOK для подключения 4-х газовых баллонов применяется в бытовых и производственных целях. Данная установка комплектуется двумя регуляторами расходом 4 кг/час по давлению на 37 мБар и 50 мБар. В зависимости от комплектации установки возможны как с автоматическим так и с ручным переключателем.Одним из основных преимуществ такой установки является то, что отбор газа происходит не из двух баллонов сразу, а из одного баллона.

Газобаллонная установка GOK на 6 баллонов

Газобаллонные установки GOK для подключения 6-ти газовых баллонов применяется в бытовых и производственных целях. Данная установка комплектуется двумя регуляторами расходом 4 кг/час или 10кг/час по давлению на 37 мБар и 50 мБар. В зависимости от комплектации установки возможны как с автоматическим так и с ручным переключателем.Одним из основных преимуществ такой установки является то, что отбор газа происходит не из двух баллонов сразу, а из одного баллона.

Газобаллонная установка GOK на 8 баллонов

Газобаллонные установки GOK для подключения 8-ми газовых баллонов применяется в бытовых и производственных целях. Данная установка комплектуется двумя регуляторами расходом 4 кг/час или 10кг/час по давлению на 37 мБар и 50 мБар. В зависимости от комплектации установки возможны как с автоматическим так и с ручным переключателем.Одним из основных преимуществ такой установки является то, что отбор газа происходит не из двух баллонов сразу, а из одного баллона.

Газобаллонная установка GOK на 10 баллонов

Газобаллонные установки GOK для подключения 10-ти газовых баллонов применяется в бытовых и производственных целях. Данная установка комплектуется двумя регуляторами расходом 4 кг/час или 10кг/час по давлению на 37 мБар и 50 мБар. В зависимости от комплектации установки возможны как с автоматическим так и с ручным переключателем.Одним из основных преимуществ такой установки является то, что отбор газа происходит не из двух баллонов сразу, а из одного баллона.

Баллонные установки

В данной статье мы рассмотрим отопление сжиженным газом, а именно газобаллонное оборудование. 

Газобаллонная установка для котла на сжиженном газе

Газобаллонная установка состоит из автоматического или ручного переключающего клапана, редуктора давления газа (37 или 50 мбар), два шланга высокого давления с ручкой. Так же для прибавления баллонов потребуется дополнительные шланги высокого давления и  тройники AG GF x комб.-А x AG GF. Баллоны добавляются по одному с каждой стороны.

Фотографии работ

  

Электрический обогреватель газовых баллонов

Газобаллонная установка на 4 баллона.

Интернет магазин кондиционеров, сплит-систем, мобильных кондиционеров, оконных кондиционеров

 __________________________

Рейтинг@Mail.ru


 


Яндекс.Метрика

Создание сайта
студия "Sitebuilders"