Москва
Санкт-Петербург
Серпухов
Калуга
Рязань
Тула
Краснодар
Владимир
Крым

Instagram

Звоните и мы исправим, настроим, починим!!!

  

Газификация дома под ключ

  

 

 

 

 

 

В вашей корзине
нет товаров

 Ремонт газовых, дизельных и бензиновых электрогенераторов

Котлы
Колонки
Кондиционеры
Водонагреватели
Газовые генераторы
Электрооборудование
Баллонное оборудование
Оборудование для туризма
Запчасти для котлов
Запчасти для колонок
Запчасти для водонагревателей
Солнечная энергия
Доп. оборудование
Обогреватели
Автоматика

_____________________________

  Теплосервис-ОВК

официальный диллер и сервисный центр

График работы 24 часа без выходных

 Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования.

Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования. 

Выезд мастера и курьера в любой район

Каталог > Запчасти для водонагревателей >

Запчасти для водонагревателей Ariston

Запчасти для водонагревателей AristonЗапасные части для бойлеров (водонагревателей) Аристон. Оригинальные запчасти гарантируют высочайшее качество, надежность и безопасность в работе техники. Наша компания предлагает и рекомендует для установки оригинальную продукцию для всей линейки оборудования. Перечень наиболее часто выходящих из строя запасных частей для водонагревателей Ariston представлен в таблице. Наличие других запчастей, а также их стоимости Вы можете уточнить по телефонам, указанным на сайте.

Магниевые аноды для водонагревателей Ariston

Магниевые аноды для водонагревателей AristonМагниевый анод избавляет от коррозии внутренние стенки бака, а так же смягчает накипь, образующуюся на ТЭНе в процессе эксплуатации водонагревателя. Представляет собой стержень из магниевого сплава на металлической шпильке с резьбой. Анод прикручивается к фланцу ТЭНа и вставляется внутрь бака водонагревателя. Заменять анод необходимо своевременно, большинство производителей рекомендует делать это ежегодно, во время ежегодной чистки агрегата. Но если во время чистки обнаружилось, что состояние анода хорошее, замену можно не производить, все зависит от жесткости воды, которую нагревает водонагреватель.

Водяная арматура для водонагревателей Ariston

Водяная арматура для водонагревателей AristonКлапан устанавливается на входе холодного потока воды в бойлер. Когда он набирает максимальный объем воды, клапан не дает воде течь в обратную сторону.Предохранительный либо защитный клапан предназначен для защиты бойлера от перепадов давления возникающих при нагреве воды. Из школьного курса физики всем понятно, что вода при нагревании расширяется. При нагреве воды до 80-90 градусов её объём возрастает приблизительно на три процента. Другими словами в пятидесятилитровом бойлере должно куда то деться 1,5 литра воды. Для сброса этого излишнего объёма и предназначен предохранительный клапан.

Датчики для водонагревателей Ariston

Датчики для водонагревателей AristonЭто устройство имеет и другое название – термостат. Он является основным элементом схемы автоматического поддержания заданной температуры воды в резервуаре. Включается в электрическую цепь последовательно с нагревательным элементом. ТЭНы для водонагревателей с терморегулятором работают под его управлением. Нагрев воды происходит до тех пор, пока она не достигнет температуры, которая выставлена. После этого контакты термостата «разрывают» цепь питания нагревателя, и он отключается. При последующем охлаждении жидкости, когда температура опустится до установленного нижнего предела, контакты снова замыкаются, и ТЭН начинает подогрев.

Платы управления для водонагревателей Ariston

Платы управления для водонагревателей AristonПлата управления- управляет всеми электрическими деталями электрического водонагревателя и контролирует его работу, центральным элементом которого является процессор, в котором заложена программа управления водонагревателя. Электронная плата управления находится внутри панели с приборами и защищена специальной коробкой. Данная плата взаимодействует со всеми электрическими и электронными компонентами котла и управляет их работой.

Теплообменники для водонагревателей Ariston
ТЭНы для водонагревателей Ariston

ТЭНы для водонагревателей AristonТЭНы – это нагревательные элементы, преобразующие электрическую энергию в тепловую, создают теплообмен между собой и теплоносителем. ТЭНы для водонагревателей представляют собой трубку из меди или нержавеющей стали, оба конца которой закреплены на фланце. Внутри трубки по центру проходит токопроводящая нихромовая нить, окруженная теплопроводящим электрическим изолятором. Нить нагревается под воздействием тока и передает тепло через изолятор на трубку, а она, в свою очередь, передает тепло воде. Ассортимент интернет-магазина постоянно расширяется, благодаря чему Вы сможете найти подходящий ТЭН для водонагревателя. Если у Вас возникли вопросы, то ответ на них можно получить по телефонам в шапке сайта.

  

Электрический обогреватель газовых баллонов

Газобаллонная установка на 4 баллона.

Интернет магазин кондиционеров, сплит-систем, мобильных кондиционеров, оконных кондиционеров

 __________________________

Рейтинг@Mail.ru


 


Яндекс.Метрика

Создание сайта
студия "Sitebuilders"