Москва
Санкт-Петербург
Серпухов
Калуга
Рязань
Тула
Краснодар
Владимир
Крым

Instagram

Звоните и мы исправим, настроим, починим!!!

  

Газификация дома под ключ

  

 

 

 

 

 

В вашей корзине
нет товаров

 Ремонт газовых, дизельных и бензиновых электрогенераторов

Котлы
Колонки
Кондиционеры
Водонагреватели
Газовые генераторы
Электрооборудование
Баллонное оборудование
Оборудование для туризма
Запчасти для котлов
Запчасти для колонок
Запчасти для водонагревателей
Солнечная энергия
Доп. оборудование
Обогреватели
Автоматика

_____________________________

  Теплосервис-ОВК

официальный диллер и сервисный центр

График работы 24 часа без выходных

 Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования.

Сервис, монтаж, доставка, магазин газового оборудования. 

Выезд мастера и курьера в любой район

Каталог > Водонагреватели >

Бойлеры косвенного нагрева

Бойлеры косвенного нагрева являются альтернативным вариантом двухконтурного котла. Установка бойлера возможна в одноконтурной системе отопления. Объем бойлеров от 100 до 1000 литров.

Бойлеры косвенного нагрева применяются для нагрева воды ГВС посредством прохода в теплообменнике змеевика от отопительного контура. Исполнение бойлера в напольном и настенном виде с возможностью подключения терморегулятора к автоматике котла.

Количество точек водоразбора при использовании бойлера косвенного нагрева не ограничено в отличие от газовых колонок. Температура воды в бойлере используется в номинале до 80 градусов.

ACV

Оборудование для систем отопления и горячего водоснабжения производства бельгийской компании ACVОборудование для систем отопления и горячего водоснабжения производства бельгийской компании ACV пользуется заслуженным успехом в России и ещё более чем в 40 странах мира. Конструкция бойлера - "бак в баке", высокая производительность ГВС с равномерным нагревом всего объёма воды. Наружняя обшивка из твердого пластика. Пенополиуретановая теплоизоляция толщиной 50 мм. Внутренний бак имеет поверхность волнообразного профиля.

Baxi

Бойлер косвенного нагрева представляют собой емкости, изготовленные из стали с защитным слоем эмали или стеклокерамики, а также нержавеющей стали в кожухе с высокоэффективной теплоизоляцией. Нагрев воды происходит через теплообменник (как правило в форме змеевика), через который протекает теплоноситель системы отопления. Некоторые косвенные бойлеры имеют, или могут оснащаться, электрическим нагревательным элементом для нагрева воды в летнее время. 

De Dietrich

Бойлеры французской компании «De Dietrich» представлены емкостными водонагревателями как цилиндрической, так и прямоугольной формы, а также дополнительным оборудованием к ним. Нагрев воды происходит через теплообменник (как правило в форме змеевика), через который протекает теплоноситель системы отопления. Большой выбор бойлеров различной емкости и мощности позволяет удовлетворить практически любые потребности в производстве горячей воды — от обычных жилых помещений до объектов промышленного назначения.

Drazice

Фирма Drazice является крупным производителем водонагревателей в Чешской Республике и выпускает водонагреватели с объёмом бака от 20 до 1000 литров. Бойлеры косвенного нагрева drazice выпускаются в напольном или навесном исполнении. Внутреннюю поверхность бака водонагревателя предохраняет от коррозии эмалированная глазурь, которая обжигается в печи при температуре 8500С.

Mora

Накопительные водонагреватели косвенного нагрева Mora Top NTR и NTRR позволяют обеспечивать горячее водоснабжение от отопительного котла.  Комбинированные водонагреватели косвенного нагрева Mora Top серии E NTR имеют дополнительный электрический нагревательный элемент. Это дает возможность использовать водонагреватель как электрический бойлер.

Protherm

Бойлеры косвенного нагрева Protherm Бойлеры косвенного нагрева Protherm выпускаются цилиндрической и прямоугольной формы. Водонагреватели предназначены для нагрева горячей воды при помощи настенных и напольных котлов Протерм. Емкость бойлеров от 53 литров до 496 литров.

Эмалированная поверхность бойлера и магниевый анод обеспечивают надежную защиту от образования накипи и коррозии. Качественная полиуретановая изоляция до минимума снижает теплопотери в бойлере.

Reflex

Бойлеры косвенного нагрева Reflex предназначены для нагрева ГВС от контура отопления. Водонагреватель сделан из качественной стали RSt 37-2 обеспечивая быстрый и равномерный подогрев воды. Эмаль на внутренней поверхности теплообменника сохраняет питьевые качества воды и сводит образование известковых и иных отложений на нет. Бойлер оснащен магниевым анодом - оптимальной защитой водонагревателя от коррозии, а высококачественная теплоизоляция минимизирует потери теплоты и сокращяет расходы на эксплуатацию.

Vaillant

Бойлеры косвенного нагрева компании Vaillant представлены в большом ассортименте емкостью от 70 до 500 литров в цилиндрическом и прямоугольном исполнении. Бойлер подключается к контуру отопления от котла. Бойлеры косвенного нагрева фирмы Vaillant состоят из теплоизолированного бака, покрытого специальным эмалевым покрытием. Внутри емкости размещается нагревающий змеевик. Нагрев воды в бойлере осуществляется посредством змеевика. Именно по нему протекает теплоноситель котла.

  

Электрический обогреватель газовых баллонов

Газобаллонная установка на 4 баллона.

Интернет магазин кондиционеров, сплит-систем, мобильных кондиционеров, оконных кондиционеров

 __________________________

Рейтинг@Mail.ru


 


Яндекс.Метрика

Создание сайта
студия "Sitebuilders"